pati kerut

Pati Kerut MENTARI

19.19 SMK LEMURIA 0 Comments

Pati Kerut MENTARI dibuat dari pati sari umbi Kerut / Garut dipercaya mempunyai banyak sekali manfaat untuk lambung.

Manfaat :
1. Menenangkan lambung ( saat dalam kondisi asam lambung naik )
2. Menyerap asam dalam lambung
3. Membuat lambung lebih mudah / enteng dalam mencerna makanan

Pati Kerut MENTARI

Sumber Foto : Google Umbi Kerut
Cara mengkonsumsi Pati Kerut MENTARI :

Ada 2 cara untuk mengkonsumsi Pati Kerut :
1. Dengan cara di buat Gel
    a. Ambil 1 sendok makan pati kerut
    b. Untuk menambah rasa bisa tambahkan gula pasir / gula jawa sekitar 1 sdt
    c. Bisa ditambahkan 1 sdm Quaqer Oat
    d. Tambahkan Air sekitar 150 ml
    e. Panaskan dalam api sedang
    f. Aduk sampai berubah menjadi gel (sekitar 3-5 menit)
2. Diseduh
    a. Ambil 1 sdt pati kerut
    b Larutkan dalam 200 cc air hangat
    c. Aduk lalu langsung dikonsumsi.

Berat Produk :
Berat Bersih : 200 gram

Berat Kotor : 217 gram

Harga :
Rp. 26.000

Pati Kerut MENTARI sudah terjual ratusan pcs di seluruh wilayah indonesia

Pemesanan hanya bisa melalui Online karena saat ini kami belum mempunyai toko.😐

Klik disini untuk meliat kontak pemesanan

0 komentar: